你的購物車是空的
{{ (item.variation.media ? item.variation.media.alt_translations : item.product.cover_media.alt_translations) | translateModel }} {{ (item.variation.media
                    ? item.variation.media.alt_translations
                    : item.product.cover_media.alt_translations) | translateModel
                }}
{{ 'product.bundled_products.label' | translate }}
{{ 'product.bundle_group_products.label' | translate }}
{{ 'product.buyandget.label' | translate }}
{{ 'product.gift.label' | translate }}
{{ 'product.addon_products.label' | translate }}
{{item.product.title_translations|translateModel}}
{{ field.name_translations | translateModel }}
  • {{ childProduct.title_translations | translateModel }}

    {{ getChildVariationShorthand(childProduct.child_variation) }}

  • {{ getSelectedItemDetail(selectedChildProduct, item).childProductName }} x {{ selectedChildProduct.quantity || 1 }}

    {{ getSelectedItemDetail(selectedChildProduct, item).childVariationName }}

{{item.variation.name}}
{{item.quantity}}x HK$0 {{ item.unit_point }} 點
{{addonItem.product.cover_media.alt_translations | translateModel}}
{{ 'product.addon_products.label' | translate }}
{{addonItem.product.title_translations|translateModel}}
{{addonItem.quantity}}x {{ mainConfig.merchantData.base_currency.alternate_symbol + "0" }}

私隱政策

私隱政策

DTSL Group Limited 樂探索科技集團有限公司 (以下簡稱 DTSL) 非常重視個人私隱,積極遵守香港《個人資料(私隱)條例》的有關規定。閣下所提供的個人資料,DTSL將謹慎處理並且維護該等資料的保密。下面的收集個人資料聲明 說明DTSL所收集個人資料的目的、種類及我們如何處理、使用及保護該等資料。

收集個人資料聲明 

1. 收集個人資料的目的
在閣下購買或洽談DTSL提供之產品或服務、使用 DTSL服務(門市、電話、瀏覽或使用DTSL之網站、工作坊、展覽會等),申請成為 DTSL會員、登記訂閱 DTSL通訊、參與 DTSL銷售、宣傳或贈獎等活動期間,閣下可能按各活動或服務需求披露或被要求提供個人資料。閣下可能選擇不按照要求提供資料,但若閣下無法提供該個人資料或資料不完整或不正確,DTSL將可能無法向閣下提供或繼續提供有關之產品或服務。

DTSL收集個人資料的用途包括但不限於以下:

1. 辨認閣下身份;
2. 日常營運和客戶服務;
3. 處理查詢及投訴;
4. 舉辦活動 (如工作坊、展覽等),作活動紀錄及歷史紀錄;
5. 登記會員、獎賞計劃、通訊;
6. 市場推廣資訊、活動及優惠詳情
7. 為提升產品及服務質素之研究及分析;
8. 防範及阻止欺詐等罪行;
9. 與上述目的有直接關連之事項。

2.  個人資料的資料種類
因上述目的,DTSL可能會收集及處理以下的個人資料。當中,有些資料可能是必須收集的,有些則可能是由當事人自願選擇提供的。以下是一般情況下有可能收集的個人資料,如有疑問,可向 DTSL瞭解。

1. 身份認別資料:姓名、年齡或出生日期、出生地、性別、國籍、使用語言、身份證明文件種類、號碼及副本、會員號碼、地址、電話號碼、傳真號碼、電郵地址、學歷、職業、職務、任職或就讀機構、學生/老師證種類、編號及副本、相片等。
2. 如資料當事人為未成年人,上款所指的身份認別資料包括監護人姓名及聯絡方法。
3. 活動資料:活動中涉及的聲音及影像(如照片、錄音、錄影)、活動表現、活動評估及結果和活動相關的其他資料等。
4. 其他資料:會費金額、銀行資料、會員或成員類別及會內職務,以及根據DTSL章程收集的其他資料。當您透過電子郵件或服務信箱或其他渠道向本公司反映您的意見或詢問相關業務問題時,我們會保存您的通訊紀錄,以作為回覆或提供您所需要之資訊。

3. 個人資料的接收、披露、轉移
DTSL接收到閣下的個人資料,僅向內部人員和員工披露及/或轉移,作為向閣下提供產品、服務、市場宣傳等(請參考上述收集個人資料的用途)之用。然而,DTSL可以於以下情況向第三方披露及/或轉移此等資料:

1. DTSL之附屬公司及聯營公司;
2. DTSL授權之代理、承包商或第三方供應商,以提供業務運作有關的服務;
3. DTSL的核數師、顧問或法律顧問;
4. 根據法例、法規、法庭命令作出披露

4. 促銷/推廣資訊
如閣下同意及接受本私隱政策,即代表閣下同意DTSL透過郵寄、電郵、電話、短訊、或信息廣播等作以下營銷用途:

1. DTSL及附屬公司及聯營公司提供之所有產品和服務;
2. DTSL及附屬公司及聯營公司之會員計劃;
3. DTSL及附屬公司及聯營公司舉辦之特別活動、優惠推廣及禮品兌換;

如閣下不希望收到任何促銷或市場推廣通訊, 請致電+852 31608443或電郵至 cs@dtsl.asia 通知我們,並於電郵主旨註明 "取消訂閱促銷及推廣通訊"。

5. 使用「曲奇」檔案 (COOKIES)
DTSL網站使用「曲奇」檔案(COOKIES)。「曲奇」檔案(COOKIES)是一個當閣下進入DTSL網站時,存儲於閣下的電腦(或其他電子裝置)的小型文字檔。 
DTSL網站内使用「曲奇」檔案取得的資料有可能包含閣下的個人資料或閣下的電腦或其他電子設備的資料(如IP地址、瀏覽器設定、瀏覽紀錄及/或其他互聯網紀錄資料)。假如閣下不允許「曲奇」檔案的使用,可在閣下的互聯網瀏覽器及電子裝置上作出調整。如閣下停用「曲奇」檔案,也即表明閣下知道可能無法使用我們網頁的相關功能。

6. 個人資料的安全性
DTSL將妥善地儲存閣下的個人資料。然而,閣下須知悉科技日新月異、變化萬千,即使  DTSL竭力防止閣下個人資料受未經授權存取,惟無法保證其絕對安全性。

閣下可要求DTSL刪除或停止使用已收集閣下之個人資料, 請致電31608443或電郵至 cs@dtsl.asia 通知我們,並於電郵主旨註明 "要求刪除或停止使用個人資料"。

7. 閣下的權利
根據私隱條例,閣下依法享有查閱權及更正權,在行使查閱權時需以書面方式向本機構負責人提出,並可能需繳付合理的費用。

有關個人資料的投訴和諮詢,DTSL定當盡力處理,並努力保護客戶的個人資料。

如閣下對 DTSL的私隱政策及收集個人資料聲明有任何疑問,請致電31608443或電郵至 cs@dtsl.asia聯絡我們查詢。

8. 修訂及諮詢 
DTSL有權於任何時間修改或變更以上條款內容、修改過的條款將適時刊登於DTSL網站中,建議閣下隨時注意該等修改或變更。

* 本私穩政策可能有其他語言之翻譯版本, 但最終以本中文版本為準。